Известные учёные профессоры Владимир Хавинсон и Светлана Трофимова на центральном телевизионном канале рассказали о разнице между Омега-3, 6 и 9, проанализировали влияние жирных кислот на человеческий организм и рекомендовали препараты Consumed для поддержания их уровня в норме.
Омега-3, 6 и 9 — это жирные кислоты. Они делятся на две большие группы – насыщенные (Омега-3, Омега-6 ) и ненасыщенные (Омега-9).
Эти кислоты важны для нормального функционирования всех систем нашего организма: кровообращения, дыхания, иммунитета, работы мозга. Кроме того, эти кислоты являются мембранным компонентом всех без исключений клеток нашего организма, участвуют в транспорте жирорастворимых витаминов.
При отсутствии их в питании возникает дефицит, который невозможно ничем восполнить или заменить. Однако, наиболее важно не столько количество этих кислот в организме, сколько их правильный баланс!